您當前所在的位置 :首頁 > 學生培養 > 德育天地
市心理中心舉辦“我們•在一起”安慶市心理同行聯誼會
編輯日期:2019-10-21  來源:0  作者:德育處    閱讀次數:次   [ 關 閉 ]




   為了促進安慶市心理同行的交流,加強安慶市心理健康教育中心的大融合,增進來自教育系統、醫療系統、司法系統以及其他社會機構心理同行間的情感,經過精心策劃和組織,安慶市心理健康教育中心於1013舉辦了“我們•在一起”安慶市心理同行聯誼會。本次聯誼會由我中心資深心理咨詢師胡磊老師主持。

   在中心辦公室副主任嚴雪梅老師老師的歡迎致詞中,聯誼會拉開序幕。聯誼會從“表白”開始,通過動作表白、語詞表白、歌曲表白和游戲表白,大家分享與心理服務工作的結緣、對心理服務工作的熱愛以及對心理同行相互支持與幫助的感謝,一曲《我和我的祖國》讓會場氣氛迅速升溫,而游戲表白則將會場推向一個又一個高潮。大家體驗著“解鎖”團體心理活動給彼此帶來的感受。安慶師範大學宋志英教授分享到:“今天的體驗讓我意識到在帶領團輔活動時,對於目標的設定需要更有彈性,體驗式心理教育效果讓人期待

   嚴雪梅代表中心感謝場地提供方的無私、周到的服務,再次感謝心理同行們對中心工作的支持和幫助,希望大家同心同力,同舟共濟,一齊開創安慶市心理服務工作的新篇章。

   聯誼會在《我只在乎你》的合唱中圓滿結束。