您當前所在的位置 :首頁 > 新聞中心 > 年級信息
高一年級部召開第三次晨會
編輯日期:2019-10-25  來源:0  作者:高一年級部    閱讀次數:次   [ 關 閉 ]

1024日早晨,風和日麗,陽光明媚,早操後高一年級部召開了本學期第三次學生大會。

王華鋒主任首先對年級量化管理的嚴肅性、規範性和早操的間距、質量等問題提出了嚴要求。


大會通報並表揚了在本屆校“啟智杯”人文學科競賽中獲獎的同學,重點表揚了各學科競賽的年級第一名:

     語文學科:高一(12) 張之祺  75 全校第二名

     英語學科: 高一(11)朱躍揚  133  全校第二名

     政史學科: 高一(2)徐俊、高一(11)江姝婧  100  全校併列第三名

     地理學科: 高一(11) 汪悅如  102  全校第五名




“初生牛犢不怕虎”,獲獎同學不畏強手、奮力拼搏的精神和展現的學科才華獲得了同學們的熱烈掌聲。

最後,王主任對即將到來的期中考試向同學們提出希望。他要求同學們認真複習,拒絕“出工不出力”的假勤奮,與時俱進調整好學習方法,以適應高中的學習節奏。誠實為人,誠信考試,爭取在期中考試中取得理想的成績。