您當前所在的位置 :首頁 > 新聞中心 > 校園新聞
我校召開中層幹部試用期滿考核測評會
編輯日期:2019-10-30  來源:0  作者:管理員    閱讀次數:次   [ 關 閉 ]

    為更好地瞭解和掌握中層幹部試用期內的履職情況,強化責任擔當,切實提高履職能力,根校黨委會議決定,我校於10月29日晚在校行政樓二樓報告廳召開安慶一中中層幹部試用期滿考核測評會,校黨委書記、校長丁長青,黨委委員、副校長陳文貞、何呂平、王代益出席會議。中層幹部、龍山校區管理團隊、年級部主任、班主任、校工會委員、校團委委員、在校的區市兩級政協委員、人大代表參加會議。會議由陳文貞主持。

    陳文貞首先對會議提出了三點要求。一是正確對待,要充分認識到此次中層幹部試用期滿考核測評的意義,接受各方評議不僅是幹部使用管理工作的方法問題,更是一個重大原則問題。二是要端正態度,要認真負責地進行民主測評,自覺樹立“四個意識”,從大局出發做好本次民主測評工作,要客觀、辯證地評判每一位幹部。三要借力測評,幹部述職過程也是自我釐清思路,走出固定思維模式,推陳出新的過程,每位幹部要深刻總結反思,認真對待。

    此後,校辦室副主任張永威,德育處副主任丁勝宏,教研室副主任陳群鷹,教研室副主任徐承恩、胡桐慶分別發言,對自己一年試用期的工作進行了認真的書面總結。

 

    考核大會最後,陳文貞宣讀了校黨委“關於同意共青團安慶市第一中學第十次代表大會選舉結果的批覆”。然後大家以無記名投票方式對五位中層幹部的工作進行了民主測評。