您當前所在的位置 :首頁 > 新聞中心 > 年級信息
高一年級部召開班主任會議
編輯日期:2019-11-29  來源:0  作者:高一年級部    閱讀次數:次   [ 關 閉 ]

1126日晚上800,高一年級部在行政樓四樓會議室召開了班主任工作會議,年級部主任王華鋒和全體班主任參加了會議。


會議傳達了近期學校部門工作會議的精神,對即將開展的學生生涯教育、禁毒知識競賽、作業問卷調查等具體工作做了佈置;對正在進行的班級期中考試成績分析工作提出了明確的要求;對學生心理危機干預進行了培訓。


王主任提出:期中考試過去時間不長,結合本次大考成績與學生進行思想交流是最佳時期,希望班主任老師將成績分析工作做細、做廣、做扎實。名次大幅度下降的、成績較差的、單科成績跛腿的、實驗班優秀學生中的劣勢學科等等情況都要認真分析。既要召開小型會議又要進行個別談心。班主任老師要積極主動地與授課教師交流,第一時間掌握班級學生狀況。


最後王主任語重心長地說:教育是一份良心工作,希望各位班主任不要固步自封、不做井底之蛙。 希望班主任之間能夠互相學習,向優秀看齊。