您當前所在的位置 :首頁 > 教學教研 > 學科教研
生物組兩位競賽主教練應邀參加安徽省中學生生物競賽研討會
編輯日期:2019-12-17  來源:0  作者:生物組    閱讀次數:次   [ 關 閉 ]

2019年127日~8日,安徽省中學生生物競賽研討會於安徽大學(磬苑校區)資源與環境工程學院報告廳舉行,來自全省22所重點中學的36位生物競賽教練參加了會議。我校教導處副主任、生物競賽主教練金久和生物競賽主教練李燕(皖)應邀參加了會議。




會議特邀長沙一中高建軍、杭州十四中方淳、合肥一中王剛和安慶一中金久等4位國際金牌教練分別進行了《生物奧賽的培訓策略交流》、《有效生物奧賽輔導》、《日常教學與競賽教學的有效安排的交流》和《因校制宜的生物學競賽輔導方法略談》專題報告。此外各校競賽教練還圍繞新形勢下生物競賽工作展開激烈的探討和深入的交流,相互吸取生物競賽教學經驗,以促進本校競賽水平的提升。


(圖文:李燕(皖)老師)